22 Сентября 2016

Интервью порталу megapolis-real.by
Директор «ВИТ-ЛОГИСТИК» Юрий Синькевич дал подробное интервью порталу megapolis-real.by о рынке складской логистики

Директор «ВИТ-ЛОГИСТИК» Юрий Синькевич дал подробное интервью порталу megapolis-real.by, в котором высказал свое мнение о состоянии рынка складской логистики Беларуси и перспективах его развития.

В частности, рассказал об этапах становления компании «ВИТ-ЛОГИСТИК», о структуре компании.

Сейчас в управлении  компании находятся 2 складских комплекса площадью 18 000 м2 с холодильными камерами глубокой заморозки и среднетемпературными и 5 700 м2.

«ВИТ-ЛОГИСТИК» предлагает весь комплекс услуг 3pl-оператора: доставка продукции транспортом компании, таможенное сопровождение (привлекаем брокеров), обработку, переупаковку, микширование продукции на складе.
Интервью сайту Синькевич_4_600.jpg
В условиях кризиса, когда товарооборот заметно упал ответственное хранение гораздо выгоднее, чем владение складами в собственности или аренде. В Складской аутсорсинг - это то, к чему пришла Европа, и та модель работы, к которой в скором времени и мы придем в нашей стране. Сегодня  у вас есть товар – вы платите за обработку и хранение именно того количества, которое у вас есть. Ваши складские площади задействованы. Если завтра вы продали товар (или его часть) или наступил несезон, то ваши площади пустуют. Наше же компания позволяет вам экономить на складских издержках и не переплачивать за неиспользуемые ресурсы. При этом у вас нет нужды тратить ресурсы на зарплаты обслуживающему персоналу, коммунальные расходы и многое другое.


Рассказать друзьям: