31 Января 2017

Телескопические погрузчики DIECI

Если говорить о хорошей цене и оптимальных характеристиках машины для сельского хозяйства, строительства - то невозможно не остановиться на телескопических погрузчиках DIECI. Машины получили широкое распространение на работах в животноводстве, в перегрузках зерна и грунта, на складских операциях и строительных площадках, применяются для уборки территорий. Усиленная конструкция позволяет использовать погрузчик на самых тяжелых работах. Универсален как для сельского хозяйства, так и для строительных работ.

marzo.jpg
За счет возможности выбора широкого перечня рабочих органов можно подобрать погрузчик именно для тех функций, которые выполняются в хозяйстве. Мощность данного погрузчика в сочетании с маневренностью и точностью работы заменяет сразу две машины: трактор и погрузчик. Это обеспечивает экономию времени и затрат на топливо и запчасти при расширении парка техники.
Под брендом Dieci выпускается больше сотни различных моделей и модификаций телескопических погрузчиков, предназначенных для самого широко спектра применения, в том числе и модели, специально предназначенные для сельского хозяйства.

Ознакомиться с полным перечнем продукции можно на сайте дилера марки Dieci в Республике Беларусь - ООО "СпецЕвроТех" либо связаться с менеджером по номеру +375 44 777 84 14.

Рассказать друзьям: