28 Сентября 2016

VOLVO EC250 в Беларуси

Очередной гусеничный экскаватор Volvo EC250 прибыл в Республику Беларусь, чтобы вершить глобальное строительство с первого дня поставки. Машина произведена на заводе в г. Калуга, который успешно выпускает самые востребованные модели техники Volvo в соответствии с потребностями самого требовательного клиента на протяжении многих лет и отвечает всем самым скрупулезным стандартам качества, техническим условиям. 

Гусеничные экскаваторы Volvo подходят для тяжелой повседневной работы  в горнодобывающей и карьерной отраслях, строительстве, подготовке стройплощадок, рытье траншей, крупномасштабном дорожном строительстве и любых других работах с высокой производительностью.

Экскаваторы Volvo от 20 до 50 тонн помогают выполнять больший объем работы - каждый час, каждый день и отличаются высокими показателями производительности и топливной экономичности, а, следовательно, и низкими эксплуатационными затратами. Они рассчитаны на комфортную работу оператора круглосуточно.

Специалисты компании «СпецЕвроТех» решают любые вопросы в процессе эксплуатации и помогают сохранить высокие экономические и технические показатели при бесперебойной работе машин.

Рассказать друзьям: